Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Крыму не будут давать подрядчикам второй шанс

В Крыму не будут давать подрядчикам второй шанс
Глава РК Сергей Аксёнов в ходе совещания в режиме видеоконференцсвязи по строительной отрасли Республики Крым сказал о том, что у подрядчиков не будет второго шанса.
«Четко должна быть регламентирована ситуация. Если подрядчик подводит во второй раз, не нужно ждать. Нужно начинать процедуру расторжения контрактов. Все клянутся, что завтра сделают, но опять сроки срываются. Первый раз — делаем скидку на недоработку, по второму разу — если не по объективным причинам — сразу принимаем решение о расторжении контракта», — сказал Аксёнов.
Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов дополнил, что в Крыму по 478 объектам присутствует отставание по 44 объектам.

«Под каждым таким объектом должен быть расписан план отставания с конкретным ответственным лицом за реализацию каждого этапа, чтобы все понимали, что гибкие решения своевременно принимаются. Данные должны вноситься прямо в программу в течение 1 дня», — ответил глава Крыма.
Вице-премьер Евгений Кабанов отмечал, что на 2020 год запланировано введение в эксплуатацию 109 объектов.
На 1 июня 2020 года введено 254 в эксплуатацию.
«3 объекта здравоохранения, 10 детсадов, 8 объектов культуры, 17 объектов топливно-энергетического комплекса, 31 объект транспортной инфраструктуры, 28 объектов инженерных сетей, 3 социальных объекта, 7 объектов по строительству спортивных сооружений, 2 объекта по реконструкции и строительству административных зданий», — говорил Евгений Кабанов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх