Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Прокуратура выявила нарушение в деятельности Фонда капитального имущества Севастополя

Прокуратура выявила нарушение в деятельности Фонда капитального имущества Севастополя
Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя заключил договор с ООО «Олимп» о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. При этом прокуратура Ленинского района города выявила нарушения законодательства.
«Список работ включал в себя, среди прочего, нанесение огнебиозащитного покрытия на деревянные конструкции крыши. Согласно требованиям действующего законодательства, проведение подобных мероприятий требует наличия лицензии у подрядчика. Вместе с тем, на момент выполнения работ у ООО «Олимп» указанная лицензия отсутствовала», – сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
Ремонт домов предполагался по адресам: улица Советская, 36 и улица Ивана Голубца, 4, 6. Прокуратура организовала испытания по контролю качества огнезащитной обработки деревянных конструкций крыш. Выяснилось, что она не соответствует требованиям, установленным стандартами качества.
В отношении директора ООО «Олимп» и юридического лица возбуждены дела об административных правонарушениях. Они направлены в суд для рассмотрения по существу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх