Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Современная Украина управляется международными мошенниками

Современная Украина управляется международными мошенниками
Управление Украиной осуществляется извне международными мошенниками, которые назначили свою администрацию. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин.
«Украина фактически оккупирована международными мошенниками, которые в сговоре с украинскими олигархами захватили власть, все ключевые государственные посты, оседлали все финансовые потоки страны, направили их в собственные карманы, вывели в оффшоры и украли.
Вот эта модель развития нашей страны наблюдается в течение последних шести лет, и об этом говорят многие. В 2014 году Порошенко в составе преступной группы, в которую входят международные аферисты и мошенники, совершил в Киеве силовой государственный переворот под прикрытием массовых акций протеста.
Вот эти так называемые герои Майдана, которые впоследствии захватили все ключевые посты в Украине, они вовсе не герои, а преступники, совершившие государственный переворот с целью незаконного личного обогащения. Сотня людей, которых убили на Майдане, и тысячи пострадавших людей были жертвами их преступного сговора.
Люди погибали, веря в чистую идею, а фактически их вытолкнули на заведомую смерть ради банального захвата власти с целью личного обогащения.
Эти обогатились, а те отправились на кладбище.
Страна находится под полным внешним контролем и управлением, и все наши великие начальники, включая президента страны, такими не являются. Они руководители колониальной администрации», – заявил Ренат Кузьмин.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх