Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Москве от пневмонии умер глава «Металлоинвест» Андрей Варичев

В Москве от пневмонии умер глава «Металлоинвест» Андрей Варичев
Как сообщает Форбс, умер Андрей Варичев, гендиректор одного из крупнейших горно-металлургических холдингов России «Металлоинвест», принадлежащего миллиардеру Алишеру Усманову.
Причиной смерти топ-менеджера стала двусторонняя пневмония, сообщил источник издания.
По словам источника, топ-менеджер скончался в одной из частных клиник в Москве днем 27 апреля. У Варичева была двусторонняя пневмония, в последние дни он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, уточнил он. Два теста на COVID-19 дали отрицательный результат.
Варичеву было 52 года. Он возглавлял управляющую компанию «Металлоинвест» с 2013 года, а в компанию пришел в 2006 году на должность коммерческого директора.
«Металлоинвест» — один из крупнейших мировых производителей железорудной продукции, на 100% принадлежащий USM Holdings Алишера Усманова F 7 и партнеров. Крупнейшие предприятия холдинга — Лебединский и Михайловский ГОКи, предприятия «Уральская сталь» и «УралМетКом».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх