Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

Россиянам запрещают работать на оппозицию

Россиянам запрещают работать на оппозицию
Депутаты Госдумы приняли новый законопроект, запрещающий жителям России и юрлицам содействовать нежелательным неправительственным организациям (НПО) за границами РФ.
«Предлагается дополнить перечень последствий признания нежелательной на территории РФ деятельности иностранной или международной неправительственной организации, включив в него запрет на участие в ее деятельности за пределами территории Российской Федерации граждан РФ или российских юрлиц», - написано в пояснительной записке на официальном сайте Госдумы.
Разработчики проекта рассчитывают на то, что подобные меры позволят избежать формирования НПО в России и исключат «их попытки деструктивного влияния на социальные и политические институты».
Также Госдумой был принят законопроект, который запрещает участвовать в выборах думы лицам, содействовавшим в работе экстремистских организаций.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,