Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Александр, я написала пост о пришельцах. И ни одной реакции ! А мне очень интересно именно Ваше мнение ! Прочтите !Туристы нахамили ...
  • Александр Семенов
    Инвалидность души еще никто не отменял. Хамы и моральные уроды были, есть и будут к сожалению.Туристы нахамили ...
  • Vasil Cornev
    А этот сраный депутат в школу ходил, историю учил? Или он тупая бездарь и неуч? Тогда ему место не в депутатах и тем ...Почему коммунисты...

В Балаклаве ремонтируют набережную

В Балаклаве ремонтируют набережную
Вице-спикер Законодательного собрания Севастополя Татьяна Лобач инициировала ремонт ступенек на набережной Назукина в Балаклаве. Она отметила, что он стал возможным благодаря конструктивному взаимодействию с исполнительной властью города.
«Жители обратились к депутату, я, разобравшись в ситуации и получив подтверждение, что проблема реальная и острая, обратилась в профильное ведомство. Спасибо им огромное, что они так быстро отреагировали. Сейчас сотрудники организации «Парки и скверы» проводят работы по восстановлению», – сказала Татьяна Лобач.
Справка:

Набережная в Балаклаве была построена в 1880-е годы, реконструирована в 2004 году, с тех пор ни разу не ремонтировалась. Ранее правительство города инициировало установку шлагбаума, чтобы набережная стала полностью пешеходной зоной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,