Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Крымчанин нанес ножевое ранение врачу «скорой помощи»

Крымчанин нанес ножевое ранение врачу «скорой помощи»
Житель Крыма нанес ножевое ранение приехавшему к нему врачу «скорой помощи». Об этом сообщила пресс-служба крымского Центра медицины катастроф в Telegram-канале.

«26 июля 2020 в 13:08 в оперативно-диспетчерский отдел Симферопольской станции скорой медицинской помощи поступил вызов к 33-летнему мужчине. Повод к вызову - неправильное и агрессивное поведение.
Врачебная бригада скорой медицинской помощи выехала незамедлительно и прибыла к месту вызова своевременно. Когда работники бригады зашли в квартиру, пациент неожиданно и очень быстро нанес врачу ножевое ранение в область шеи.
Остальные члены бригады СМП среагировали оперативно, зафиксировав пациента. Врач в состоянии средней степени тяжести был доставлен в ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи №6». В настоящее время врач СМП находится в реанимационном отделении и его состояние стабильное.

Весь коллектив ГБУЗ РК «КРЦМКиСМП» поддерживает нашего специалиста! Ему будет оказана вся необходимая, в том числе материальная, помощь.

Медицинские работники регулярно сталкиваются с агрессивным поведением и нападением пациентов, их родственников и других граждан. Несмотря на это, наши сотрудники продолжают выполнять свой долг и помогать людям, являя тем самым ежедневный профессиональный героизм», – говорится в сообщении.
В последнее время в России участились случаи агрессии по отношению к врачам «скорой помощи».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх