Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

Севастопольских чиновников накажут рублём за игнорирование обращений граждан

Севастопольских чиновников накажут рублём за игнорирование обращений граждан
 

Пресс-служба городской прокуратуры сообщает, что трое севастопольских чиновников заплатят 15 тысяч рублей за игнорирование обращений горожан. К такому решению пришёл мировой судья по административным делам прокуратуры.Отмечается, что прокуратура Ленинского района внимательно проверила исполнение законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в государственное предприятие «Единый информационно-расчетный центр» и государственное предприятие «Единая городская аварийно-диспетчерская служба». Оказалось, что должностными лицами данных предприятий допускаются нарушения сроков рассмотрения обращений граждан, а также их права на своевременное разрешение их обращений.

Прокуратурой района в отношении руководителей предприятий возбуждены три дела об административных правонарушениях по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

В общем, директор ГУПС «Единый информационно-расчетный центр» и его заместитель, а также директор ГУПС «Единая городская аварийно-диспетчерская служба» оштрафованы на общую сумму 15 тысяч рублей.

Кроме того, прокуратурой руководителям унитарных предприятий введены четыре представления об устранении нарушений законодательства, по итогам рассмотрения которых семь должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх