Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Добавить к вопросам - какой вклад в деле защиты Донбасса внес сам Прилепин, покрасовавшись немного близко от передов...Почему к Николаю ...
  • Алекс М
    Украина решила, а Россия нет. Потому, что бабло превыше национальных ценностей, патриотизма и гражданства России!Украина решила за...
  • Виктор Шиховцев
    У бабушки в заброшенной части огорода всегда росла конопля. И никому была не нужна. А дед выращивал мак на зёрна. Иди...Крымчанин выращив...

Путин трудоустроит проигравших выборы кандидатов в президенты?

Путин трудоустроит проигравших выборы кандидатов в президенты?
Президент России Владимир Путин 
 

Российский лидер Владимир Путин встретился с проигравшими выборы кандидатами и предложил как минимум двум бывшим оппонентам - Ксении Собчак и Павлу Грудинину - продолжить политическую карьеру. Об этом сообщают «Аргументы недели».

Ранее Собчак намеревалась создать новую политическую партию, находящуюся в оппозиции нынешней власти. Но ей было предложено стать членом Совета Федерации по квоте президента или руководителем не самого успешного российского региона.

Отмечается, что в настоящий момент Ксения Анатольевна обдумывает предложение главы государства. 

Грудинину, учитывая его успехи на посту главы успешного совхоза им. Ленина, поступило предложение стать министром сельского хозяйства РФ. А нынешний руководитель Александр Ткачев, по данным источников «Аргументы недели», уйдет работать в семейный сельскохозяйственный бизнес.
В настоящее время и Грудинин, и Собчак воздерживаются от каких-либо комментариев. 

При этом в Кремле заявили, что глава государства не делал каких-либо предложений другим кандидатам на выборах президента.

"Нет, это не так", - отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и уточнил, что соперникам Владимира Путина не было каких-либо предложений по трудоустройству в органы власти.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх