Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Два многоквартирных дома в Севастополе будут введены в эксплуатацию

Два многоквартирных дома в Севастополе будут введены в эксплуатацию
20 июля врио губернатора Михаил Развожаев провёл рабочую встречу с жителями домов №14 и №16 на улице Тараса Шевченко и представителями контролирующих ведомств.
Эти две многоэтажки заселены около десяти лет назад, но дома не введены в эксплуатацию, люди не могут оформить квартиры в собственности и прописаться там.
«Все необходимые документы оформлены, чтобы выдать застройщику завершение объекта строительства, после которого застройщик обращается, дом вводится в эксплуатацию, а Севреестр оформляет квартиры в собственность граждан. Через два дня будет выдано разрешение на ввод в эксплуатацию», — сказал Развожаев.
Врио губернатора отметил, что никто не помогал застройщику оформить документы в соответствии с российским законодательством.
«Минимальные потребовались инвестиции, для того чтобы привести дома в соответствие с нормативами», – подчеркнул глава города.
Он заметил, что в Севастополе около десяти таких проблемных домов, где достаточно провести организационные мероприятия для ввода в эксплуатацию.
По двум-трём из них такие мероприятия завершатся в ближайшие дни.

Глава города подчеркнул, что сложнее обстоят дела с заселёнными многоэтажками, которые построены на участках под индивидуальное жилищное строительство.
Встреча прошла в рамках контроля за выполнением поручений главы города.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх