Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Верховный суд Крыма ужесточил приговор члену религиозной секты

Верховный суд Крыма ужесточил приговор члену религиозной секты
Верховный суд Крыма ужесточил приговор, вынесенный члену запрещенной в России религиозной организации «Свидетели Иеговы» из Ялты Артему Герасимову.
«4 июня в Верховном суде было рассмотрено дело в отношении Герасимова. Судебная коллегия определила приговор от 5 марта 2020 года Ялтинского городского суда в отношении Герасимова изменить. Наказание назначить Герасимову по части 1 статьи 282.2 УК РФ в виде лишения свободы сроком на шесть лет, местом отбывания наказания определить колонию общего режима», – сообщила пресс-служба суда и добавила, что мужчине назначено наказание в виде шести лет колонии.
В суде отметили, что срок отбывания наказания исчисляется с момента вступления приговора в законную силу, то есть с 4 июня.
Также суд изменил Герасимову меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу. Он был взят под стражу в зале суда.
Ялтинский городской суд в марте 2020 года назначил мужчине штраф в 400 тысяч рублей. Приговор был обжалован. О задержании ялтинца пресс-служба ФСБ сообщила в марте прошлого года. Тогда же было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282.2 УК РФ – организация деятельности экстремистской организации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх