Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Налоговые инспекции Севастополя откроют личный прием по предварительной записи

Налоговые инспекции Севастополя откроют личный прием по предварительной записи

С 15 июня в налоговые инспекции Севастополя можно обратиться по предварительной записи. Прием будет осуществляться с учетом эпидемиологической обстановки в городе.

Записаться на прием можно с 1 июня с помощью сервиса «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Решить большинство вопросов по налогам можно удаленно. На официальном сайте ФНС (nalog.ru) доступны более 50 онлайн-сервисов.

В личных кабинетах для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и др.

Уплата налогов, пошлин и страховых взносов доступна онлайн и тем, кто не является пользователем личного кабинета. Достаточно ввести реквизиты банковской карты в сервисе «Уплата налогов и пошлин».

Кроме того, онлайн можно узнать свой ИНН, подать заявление на постановку на учет, отправить документы на регистрацию компании, получить выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРН, подтвердить статус налогового резидента России и другое.

Также в специальных разделах сайта можно ознакомиться с перечнем мер поддержки бизнеса, пострадавшего от коронавируса, отправить заявление на субсидию.

При посещении налогового органа обязательно ношение средств индивидуальной защиты в соответствии с правилами, принятыми Указом губернатора Севастополя от 17.03.2020 № 14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности» (с изменениями и дополнениями).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх