Свежие комментарии

  • Георгий Сергацкий
    Уберите обезьяну с глаз долой!Джигурда устроил ...
  • Володимир Бельский
    Придурок совсем съехал с катушек! Это и есть окружение миши!Джигурда устроил ...
  • Ананьев Андрей
    Фриковость джигурды очередной раз подтверждена. Пиарится уже там, где нормальному человеку и в голову не пришло бы. У...Джигурда устроил ...

Как проголосовать за поправки в Конституцию РФ находясь вне места своего жительства

Как проголосовать за поправки в Конституцию РФ находясь вне места своего жительстваУважаемые севастопольцы!
Участник голосования, который в день общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации будет находиться вне места своего жительства (регистрации), может принять участие в голосовании по месту своего фактического нахождения в случае подачи им заявления о голосовании по месту нахождения.
Заявление о включении в список избирателей по месту своего нахождения может быть подано участниками голосования в пункты приема заявлений (ППЗ), а именно:
1) в любой пункт приема заявлений при территориальных избирательных комиссий (ТИК) – с 5 июня до 14-00 21 июня 2020 года;
2) в любой пункт приема заявлений участковых избирательных комиссий (УИК) на территории Российской Федерации – с 16 июня до 14-00 21 июня 2020 года;
3) в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее – ЕПГУ) с 5 июня до 14.00 часов по московскому времени 21 июня 2020 года;
4) через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) – с 5 июня до 14-00 21 июня 2020 года.
Заявление подается участником голосования лично при предъявлении паспорта гражданина РФ (в период замены паспорта – временного удостоверения личности).
Участник голосования, который не может по уважительным причинам (по состоянию здоровья, инвалидности) самостоятельно прибыть в ППЗ для подачи заявления, может устно или письменно (в том числе при содействии социального работника или иных лиц) обратиться в ТИК для предоставления ему возможности подать вышеуказанное заявление.
Воспользуйтесь своим правом принять участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации!
Председатель рабочей группы Общественной палаты г.Севастополя «По общественному наблюдению за проведением общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации»
Гасанов О.С.
Как проголосовать за поправки в Конституцию РФ находясь вне места своего жительства
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх