Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Отдыхающих в Севастополе не ждут!

Отдыхающих в Севастополе не ждут!
На пунктах пропуска в Севастополь взяли первые тесты на COVID-19 у въезжающих. Об этом сообщил и.о. директора департамента общественной безопасности Алексей Краснокутский, уточнив, что к полудню тесты взяли у 10 граждан.
«Тестирование проводят на трех из семи пунктах пропуска - в Верхнесадовом, на мысе Сарыч и на перекрестке Угловое – Андреевка. Обращаю внимание на то, что все граждане, которые пребывают из других регионов РФ в Севастополь, должны проехать именно через эти три пропускных пункта. На других точках их все равно развернут на основные трассы», - отметил Алексей Краснокутский.
Тестирование медики проводят в специальном боксе – берут мазок из носа и горла.

«В течение двух дней до человека доводятся результаты анализа. За это время гражданин берет на себя обязательство пройти самоизоляцию по месту пребывания», - добавил и.о. директора департамента общественной безопасности.
Данное правило не касается крымчан, которые при въезде в город продолжают пользоваться пропусками.
«Тестирование проводится для граждан, которые имеют недвижимость в Севастополе, а также севастопольцев, которые возвращаются домой. Как минимум до 15 июня, когда будет принято решение о туристическом сезоне, отдыхающих мы не ждем», - подчеркнул Алексей Краснокутский.

Пока отобранный биоматериал будет исследовать ПЦР-лаборатория кожно-венерологического диспансера. В ближайшее время на блокпостах будут установлены новые пневмокаркасные модули, результаты можно будет получать на месте.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх