Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Правительство Севастополя выделило почти 2 млн рублей Севизбиркому

Правительство Севастополя выделило почти 2 млн рублей Севизбиркому
Правительство Севастополя выделило почти 2 млн рублей городской избирательной комиссии. Соответствующее постановление размещено на официальном портале исполнительной власти города.
«Выделить средства из финансового резерва, созданного с целью обеспечения расходов, направленных на профилактику и устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Севастополя в период проведения общероссийского голосования в размере 1 971,6 тысячи рублей», – сказано в документе.
Деньги должны быть использованы до 31 июля.
За эти средства предполагается провести мероприятия по обеспечению участковых избирательных комиссий средствами дезинфекции, а также комплекс противоэпидемиологических мероприятий на избирательных участках в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.
Напомним, что ранее Избирком Севастополя получил более 40 млн рублей на организацию голосования.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх