Свежие комментарии

  • Кошка
    Так было к сожалению всегда. На солдатиках всегда испытывали различные вакцины. Потом списывали на узаконенный 1% пр...Российских призыв...
  • Виктор Шиховцев
    Это с какого перепугу она для призывника стала обязательной?Российских призыв...
  • Дмитрий Зайцев
    Сутенерство наказуемо, занятие проституцией-нет. Девочкам надо регистрироваться, как самозанятые.Ялтинские простит...

Девочку, пострадавшую во время пожара, отправят на лечение в Краснодар

Девочку, пострадавшую во время пожара, отправят на лечение в Краснодар
Врачи городской больницы №5 пытаются стабилизировать состояние девочки, которая минувшей ночью попала в реанимационное отделение после пожара, произошедшего в частном доме. Ее намерены направить на лечение в Краснодар. Об этом сообщил журналистам директор департамента здравоохранения Виталий Денисов.

«Площадь ожогов действительно обширная, состояние сложное. Ребёнком занимаются наши специалисты. Также консультировались со специалистами – главным комбустиологом Крыма.
В настоящее время было две телемедицинские консультации с ожоговым центром Краевой клинической больницы Краснодара. Когда состояние будет стабилизировано, надеюсь, сегодня-завтра, ребёнок будет бортом санавиации транспортирован в ожоговый центр Краснодара», — сказал Виталий Денисов. Он отметил, что в Севастополь прибыли специалисты из Симферополя, чтобы оказать поддержку местным врачам. Все необходимые лекарственные препараты есть в наличии. «У мамы площадь ожогов небольшая – (она) в удовлетворительном состоянии находится», – добавил Денисов.
Между тем, правительство Севастополя намерено выделить помощь семье, пострадавшей при пожаре. Однако пока неизвестно, в каком именно объёме будет выделена эта помощь. «После принятия решения губернатором мы будем знать, какая ещё дополнительная материальная помощь семье будет оказана.
Без помощи люди не останутся»,
— сказал журналистам директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко. Он отметил, что эта семья известна в департаменте труда и соцзащиты и «совершенно нормальная». Получала в разные периоды помощь по линии льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг, получала пособие при рождении ребёнка и пользовалась другими мерами социальной поддержки.

«Сейчас мы помогаем собирать пакет документов для оказания помощи семье через Севастопольский городской комплексный центр социального облуживания», – добавил Борисенко. По информации директора департамента, у главы семьи есть мать в Севастополе, которая проживает одна – он сейчас переехал к ней. «Ещё у них есть комната в коммунальной квартире, но там сейчас некому жить – люди все в больнице», – подчеркнул Борисенко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх