Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Крымчанин ударил в голову сотрудницу полиции

Крымчанин ударил в голову сотрудницу полиции
Евпаторийский городской суд признал жителя города виновным в нападении на сотрудницу полиции. Об этом сообщила пресс-служба суда.

«Будучи в состоянии алкогольного опьянения, (мужчина) прибыл на пункт полиции №1 и вел себя агрессивно и вызывающе. Сотрудница ОМВД России по Евпатории, находясь на службе при исполнении своих должностных обязанностей, сделала мужчине, который вел себя непристойно, замечание.
Однако, не вняв доводам представителя власти, мужчина подошел к сотруднице правоохранительных органов и ударил её в голову, от чего потерпевшая упала, стукнувшись головой о стену. В результате действий подсудимого потерпевшая получила ушиб мягких тканей затылочной области и сотрясение мозга», – говорится в сообщении.
В суде отметили, что поводом для таких действий осужденного послужила жалоба его родственников. В феврале текущего года они пришли в пункт полиции и сообщили, что их родственник злоупотребляет алкоголем и в состоянии опьянения ведет себя агрессивно по отношению к близким, устраивая скандалы по месту своего жительства.
Мужчина признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ – применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных полномочий.
Суд, изучив материалы дела, назначил ему наказание в виде лишения свободы на два года в исправительной колонии общего режима.
Приговор вступил в законную силу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх