Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Депутат Госдумы РФ от Севастополя помог севастопольцам вернуться в Россию из Вьетнама

Депутат Госдумы РФ от Севастополя помог севастопольцам вернуться в Россию из Вьетнама

К депутату Государственной Думы от Севастополя Дмитрию Белику с просьбой о помощи обратились севастопольцы, которые не смогли улететь из Вьетнама из-за прекращения авиасообщения на фоне пандемии коронавируса.

«Рейсы отменялись буквально за сутки, и люди с тревогой следили за новостями и ждали возможности возвращения на родину. И вот сегодня вывозной рейс из Камрани со 182 пассажирами на борту, в числе которых были и севастопольцы, прибыл в новосибирский аэропорт «Толмачёво»,- рассказал Дмитрий Белик.

«Продолжу помогать севастопольцам вернуться в Россию из-за границы. Благодарю аппарат заместителя Председателя Правительства РФ Татьяны Голиковой, Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство иностранных дел РФ за содействие в решении этого важного вопроса», - отметил Дмитрий Белик.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх