Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Дмитрий Медведев призвал скинуться на помощь медикам и детям

Дмитрий Медведев призвал скинуться на помощь медикам и детям
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев предложил членам партии пожертвовать месячную зарплату, чтобы направить ее на помощь медикам и пострадавшим во время пандемии. Об этом заявил во время онлайн-заседания президиума Генсовета партии. Об этом сообщает на сайте партии «Единая Россия».

«Я сегодня обращаюсь ко всем нашим депутатам Государственной думы и членам Совета Федерации, парламентариям в регионах, ко всем однопартийцам, у которых есть соответствующие возможности. И призываю вас направить на уплату членских взносов месячную заработную плату», — сказал Дмитрий Медведев.
Собранные средства пойдут, в первую очередь, на приобретение компьютерной техники для школьников из нуждающихся семей и средств индивидуальной защиты для медиков.
Деньги отправят в регионы, которые, по данным Минздрава, больше всего в этом нуждаются — это Смоленская, Тамбовская, Тверская, Новгородская, Пензенская, Самарская, Саратовская и другие области.
Между тем инициатива Медведева не вызвала большого энтузиазма, по крайней мере, в Севастополе. Как сообщил нам на условиях анонимности один из депутатов Законодательного собрания: «Медведеву хорошо делать популистские заявления, но многие депутаты, во-первых, просто не получают зарплаты.
Во-вторых, их бизнес и так пострадал из-за режима самоизоляции».
Он также выразил свое сомнение тем, почему севастопольские единороссы должны собирать деньги на помощь другим регионам, если в городских больницах дела также обстоят не самым лучшим образом.
«Партия, мягко говоря, в нынешних условиях проявляет себя не лучшим образом. Именно поэтому многие депутаты предпочитают оказывать помощь нуждающимся, не афишируя свою принадлежность к «Единой России»», — подчеркнул наш источник.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх