Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Александр Семёнов
    Она сказала не идёт!Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Елена
    Ну,дай Бог,чтоб эти капли или другой препарат скорей появился в аптеках.Мы,пенсионеры и хроники,ждем с нетерпеньем!Капли в нос от коронавируса: гениальная разработка российских врачей

В Севастополе открылся новый расчётно-кассовый центр ГУПС «Водоканал»

Новый расчётно-кассовый центр ГУПС «Водоканал» начал работу на улице Суворова, 39-А. Офис переехал с улицы Адмирала Октябрьского, 4. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.«Теперь это просторное, комфортно обустроенное помещение, здесь все сделано и организовано для удобства клиентов и эффективного оказания услуг специалистами ГУПС «Водоканал». Кроме того, здание находится в шаговой доступности от остановок общественного транспорта, идущего из разных концов города», – говорится в сообщении.
Здесь граждане могут производить оплату услуг без комиссии – работают пять касс. Кроме того, операторы оказывают информационно-консультационные услуги абонентам, заключают договоры, делают сверки начислений.
Часы работы расчетно-кассового центра: с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00 без перерыва, в субботу с 8.00 до 17.00.
В городе работают ещё шесть расчетных участков «Водоканала»: улица Вакуленчука, 9, проспект Генерала Острякова, 136, улица Новикова, 4 (Балаклава), улица Надежды Краевой, 5-А (Северная сторона), улица Рыбаков, 7, улица Казачья, 64/4.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх