Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

Тренер по йоге из Крыма выиграла в лотерею миллион

 
 
Тренер по йоге из Крыма выиграла в лотерею миллион
 
25 января, в России отмечают Татьянин день, известный также как День студента. Представительницам прекрасного пола с этим именем принято дарить подарки.
 
Татьяна Сирота из Крыма свой подарок от судьбы получила чуть раньше. По итогам 1317-го тиража «Русского лото» она выиграла 1 000 000 рублей.
 
Путешествуя по Адыгее, победительница зашла в магазин «Пятёрочка» за водой. На кассе увидела лотерейные билеты и купила себе один. Испытать удачу ей посоветовал отец — давний поклонник этого развлечения.

«Я отправила фотографию билета папе. Он смотрел розыгрыш по телевизору и сверял числа. После программы позвонил и сказал, что билет выигрышный. Вечером проверила результаты в интернете. Когда увидела миллион, от счастья по телу побежали мурашки», — вспоминает Татьяна.
На выигрыш крымчанка сделает ремонт в родительском доме, а себе купит автомобиль.
Татьяна по профессии учитель математики, преподавала в школе. На протяжении 15 лет занималась йогой. Не так давно в корне поменяла образ жизни: окончила курсы и превратила хобби в любимую работу. Сейчас Татьяна инструктор по йоге.

Справка:

«Столото» — бренд крупнейшего в России распространителя государственных лотерей. Операторами государственных лотерей являются АО «ГСЛ» и ООО «Спортлото».
Лотерейные продукты продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх