Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Александр Семёнов
    Она сказала не идёт!Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Елена
    Ну,дай Бог,чтоб эти капли или другой препарат скорей появился в аптеках.Мы,пенсионеры и хроники,ждем с нетерпеньем!Капли в нос от коронавируса: гениальная разработка российских врачей

Вывоз мусора в Севастополе поставят на онлайн-контроль



Сегодня в ходе еженедельного аппаратного совещания правительства вице-губернатору Денису Солодовникову дано поручение в течение месяца внедрить систему, которая будет отслеживать перемещение всех машин, занимающихся перевозкой мусора, в онлайн-режиме.Поводом для такого поручения послужила информация, что в Килен-балку вывозят строительный мусор.Вся информация о том, кто, куда и сколько мусора вывозит, должна отражаться на мониторе. Необходимо принять порядок, который позволит обязать перевозчиков устанавливать датчики и регистрироваться в компьютерной системе.
Система должна быть понятная, логичная и прозрачная, чтобы каждый общественник мог зайти на сайт и посмотреть движение машин, кто с какой лицензией ездит и где вываливает мусор.
Кроме того, вице-губернатору Владимиру Базарову предложено проконтролировать вывоз мусора из Килен-балки, зафиксировать понесенные затраты, чтобы предъявить счёт правонарушителям. Если добровольно они откажутся это сделать, то штраф будут взыскивать в судебном порядке.
Напомним, что местные жители регулярно оставляют жалобы в социальных сетях на то, что грузовые машины вывозят строительный мусор и сваливают его в районе Килен-балки.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх