Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Александр Семёнов
    Она сказала не идёт!Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Елена
    Ну,дай Бог,чтоб эти капли или другой препарат скорей появился в аптеках.Мы,пенсионеры и хроники,ждем с нетерпеньем!Капли в нос от коронавируса: гениальная разработка российских врачей

В Севастополе отремонтируют почти сто дорог

Список объектов ремонта автомобильных дорог в Севастополе по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году содержит почти сотню наименований. Об этом отмечают в ГБУ «Севастопольский автодор».

«В 2020 году в Севастополе по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют 93 объекта», – говорится в сообщении.
Общая протяжённость участков ремонта – свыше 63 км. Из них более 50,5 км расположены в городской агломерации, 12,5 – в пригороде.
Самые крупные объекты – улица Крестовского (1,6 км), проспект Победы (1,6 км), улица Коммунистическая (1,8 км), улица Погорелова (1,8 км), подъезд к селу Благодатное (2,5 км), подъезд к селу Дальнее (2,4 км), участок дороги Гончарное-Ялта (2,5 км), подъезд к селу Флотское (2 км).
Перечень объектов был сформирован с учётом мнений, высказанных на общественных обсуждениях в ноябре 2019 года.Реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Севастополе началась в 2019 году, она продлится до 2024 года. За это время планируется привести в нормативное состояние более 85% городских и 50% пригородных дорог, всего дорожно-ремонтные работы запланированы на 350 объектах.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх