Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Когда власти Гагаринского района Севастополя наведут порядок в районе КИЦа? (ВИДЕО)

развернуть

Когда власти Гагаринского района Севастополя наведут порядок в районе КИЦа? (ВИДЕО)

Не так давно Севастополь облетела радостная новость - коллектив бывшего Дома культуры рыбаков (КИЦ) единогласно принял решение о присвоении учреждению старого и привычного названия.Возвращение родных топонимов в город, это, безусловно, позитивная новость для всех жителей Севастополя.

Вот только сможем ли мы вернуться к тем временам, когда Севастополь по праву считался самым чистым городом Советского Союза?Все это зависит от властей и, прежде всего, руководства местных муниципалитетов, а вот с этим в городе, прямо скажем, - беда.
И печальное первое место в списке самых грязных территорий занимает вот уже который год Гагаринский район во главе с Алексеем Ярусовым. Видеооператор "ИНФОРМЕРа" посетил район КИЦа и улицу Рыбаков. Вот, что он там увидел:

 
Стоит только отойти на несколько десятков метров от здания КИЦа, как вам откроется картина, ужасающая по своему виду. Впечатление такое, что ведутся боевые действия.
Дороги отсутствуют, ибо весь асфальт сошел на нет. Повсюду вырытые ямы и траншеи, при этом в районах земляных работ не застать не только рабочих, но и всякое ограждение.
Все это заполнено самым разнообразным мусором - отходами, использованными шприцами и прочим хламом. 
 
Когда власти Гагаринского района Севастополя наведут порядок в районе КИЦа? (ВИДЕО)Глава Гагаринского муниципалитета Алексей Ярусов
 
Впрочем, судя по всему, вся эта картина мало заботит главу Гагаринского муниципалитета Алексея Ярусова. Если он и появляется в районе КИЦа, то только, подозреваем, в зале для торжественных выступлений.

Злосчастным же жителям Гагаринского района остается только взывать к представителям СМИ, да надеется на то, что глава муниципалитета все-таки соизволит заняться наведением порядка в вверенном ему районе.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Источник →

Ключевые слова: ЖКХ
Опубликовано 30.03.2019 в 11:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

ольга волкова
Alex Dovzhan
Hit HIT
НИКОГДА!!!!!!!!!
БОЯТСЯ!!!!
Hit HIT США угрожают России новыми санкциями
Vladimir K
Когда Россия все вентили сразу одним махом перекроет аммерике?
Vladimir K США угрожают России новыми санкциями
Edouard Ter-Arsenian
Виктор Марченко
Виктор Шиховцев
misantropo ®
И че дальше?! МИД выразил обеспокоенность?!
misantropo ® Северокорейские рыбаки напали на российских пограничников
misantropo ®
Виктор Ямышев
Читать