Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А сейчас за всё нужно платить,даже маски раздать людям при разгуле заразы им не в жилу, только за деньги,и за воздух ...Когда россияне хо...
  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...

ДТП с участием кабана произошло на трассе Ялта - Севастополь

 
 
ДТП с участием кабана произошло на трассе Ялта - Севастополь
 

Автомобиль «Москвич» столкнулся с диким кабаном на трассе Ялта - Севастополь вечером 19 ноября. От удара машина перевернулась и вылетела на встречную полосу.

 

«В 20.05 в службу спасения поступило сообщение о том, что, следуя по трассе Ялта - Севастополь, водитель автомобиля «Москвич» совершил наезд на перебегавшего проезжую часть дикого кабана, в результате чего транспортное средство перевернулось, вылетев на полосу встречного движения», – сообщает пресс-служба управления МЧС по Республике Крым.

Там отмечают, что в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека, которые получили травмы различной степени тяжести.

Спасатели передали их медикам «скорой помощи».

Сотрудники МЧС оградили место происшествия, отключили аккумуляторные клеммы на транспортном средстве, смыли разлитые горюче-смазочные материалы с проезжей части.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх