Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Украинский журналист рассказал Юрию Дудю, как надо было защищать Крым

Украинский журналист рассказал Юрию Дудю, как надо было защищать Крым

Украинский журналист Дмитрий Гордон, тесно связанный с СБУ, назвал три главных причины неспособности Украины в феврале 2014 года оказать сопротивление на тот момент неизвестным вооруженным формированиям, взявшим под контроль здания органов власти Крыма. Об этом он рассказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю.

Украинский журналист рассказал Юрию Дудю, как надо было защищать КрымДмитрий Гордон и Юрий Дудь

«Прислать войска – группу «Альфа», захватить этих людей, предложить им сдаться для начала, захватить в плен. Если не захватываются в плен – уничтожить и показать всему миру: «Смотрите, на территории суверенного государства в органах власти появились люди без опознавательных знаков. Мы им предложили сдаться, нет – уничтожили. Вот они», – сказал Гордон.

«По перехватам «зеленых человечков», которые появились в Крыму, руководство Российской Федерации формулировало задачу так: за сутки надо решить вопрос овладеть парламентом и так далее; если не получится – назад…  Если бы в это время украинская власть прислала туда группу «Альфа» или военные формирования для того, чтобы… Слушайте, люди без опознавательных знаков появились на территории суверенного государства», – заявил Гордон, ссылаясь на слова экс-премьера Крыма Анатолия Могилева.

На вопрос интервьюера о причинах, по которым власти Украины не смогли предпринять должных мер, Дмитрий Гордон сказал следующее, - «украинская власть этого не сделала по трем возможным причинам.

 

Первая причина – это тотальное предательство со стороны размещенных в Крыму войск МВД и СБУ, которые состояли в основном из крымчан. 

Вторая – это преступная несопротивляемость украинской власти. Потому что власти как таковой не было, был переходной период в Украине. 

Третья – связь с Российской Федерацией. Одна из этих причин, а может – все три, они годятся».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх