Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

«Скажи, чей Крым»

«Скажи, чей Крым»

Жизнь украинского артиста - это постоянные клятвы в верности, признание России агрессором и заявления о том, что Крым - это часть Украины.

Те, кто не согласен, или же не произносит мантры по сто раз на день, подвергаются травле и преследованиям. 

Очередной жертвой своей толератности стала народная артистка Украины, певица и композитор Ирина Билык.

«Скажи, чей Крым»

Билык в России выступает редко. Основная ее аудитория сосредоточена на Украине. Она делает все, чтобы проблем по политической линии не возникало.

И все-таки украинские радикалы нашли, к чему придраться. Летом 2017 года они попытались сорвать выступление певицы в Одессе. 

Претензии, по меркам современной Украины, классические - Билык посещала Крым и выступала в Москве.

«Да, иногда я езжу в Москву к Аслану - моему мужу и отцу моего младшего сына. Но концертов там у меня не было. А ведь утверждают, что я выступала в Кремле на юбилее Людмилы Гурченко. И еще в Крыму, куда я приехала на свадьбу подруги, я якобы сидела в жюри на «Новой волне».

Неужели сейчас, когда у каждого есть телефон с видеокамерой, после выступлений на таких крупных мероприятиях не осталось бы ни единой фотографии и ни единого видео, где я пою на сцене? Я очень люблю Украину, всех своих украинских слушателей, хочу дарить им свои песни, свою любовь и не быть замешанной во всей этой лжи и придуманных сплетнях.

..», — заявила певица АиФ.ua.

Радикалы, однако, не успокоились, что вполне объяснимо. 

В феврале 2018 года активист «Добровольческого движения ОУН» (запрещенная в России организация) Антон Петривский объявил, что его соратники намерены сорвать концерт певицы, намеченный в театре оперы и балета Львова на 6 марта.

«Мы несколько раз связывались с продюсером Ирины Билык и выдвигали простое требование, чтобы певица признала Россию страной-агрессором, а Крым — оккупированной территорией. На прошлой неделе я общался с продюсером, и он сказал, что Ирина Билык не будет делать такого заявления», - заявили националисты.

Сама народная артистка Украины пыталась умаслить радикалов.

В соцсети она сообщала, что помогает финансово детям украинских солдат, погибших во время так называемой «АТО», и переселенцам из Донбасса.

6 марта во Львове националисты устроили свое шоу. Вход в театр был заблокирован, радикалы разлили свиную кровь, в которую бросили две розы. Зрителей, заплативших немалые деньги за билеты, в зал не пускали.

Разогнать так называемый «коридор позора» представители полиции даже и не подумали. 

Опьяненные безнаказанностью радикалы ворвались в гримерку Билык, потребовав от нее на камеру объявить Россию агрессором, а Крым — «оккупированной территорией», что та и сделала.

Националисты, удовлетворившись такими словами, милостиво разрешили провести концерт и удалились.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх