Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

 Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
 
Каждую субботу редакция «ИНФОРМЕРа» перечитывает тексты из рубрики «Горячее» и выбирает самые лучшие, по нашему мнению, публикации. После этого мы составляем рейтинг интересных материалов за семь дней. Предлагаем читателям ознакомиться с нашей подборкой.
 
1 МЕСТО
 
 
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
 
Бухта Казачья - интенсивно растущий район Севастополя.  

На сегодняшний день он входит в избирательный округ № 2, который не представлен депутатом в Законодательном собрании города.

Парламентария избрали. На последних выборах жители района проголосовали за экс-председателя севастопольского Закса Екатерину Алтабаеву, у которой, как оказалось, были иные планы.

2 МЕСТО

Чаловские «флюгеры» от журналистики всегда готовы…

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

В кодексе этических норм профессиональных журналистов прописано следующее: «Добросовестный журналист, независимо от специализации и названия представляемого им СМИ, – тот, кто честно служит общественным интересам. Профессиональная честность – краеугольный камень, лежащий в основе доверия к журналисту».

К сожалению, далеко не все деятели пера придерживаются этого принципа. И гражданский долг преобразуют в долги иного рода.

Другими словами отрабатывают тем, кто «заказывает музыку».За примерами далеко ходить не надо. Возьмём один из последних, ярко демонстрирующий «флюгерные» качества главного редактора одного из ресурсов, контролируемых бизнесменом Алексеем Чалым, Екатерины Бубновой.

Ныне она – депутат Законодательного Собрания, которая по статусу обязана исполнять гражданский долг. Но, видимо, сложно совмещать разновекторные, порой диаметрально противоположные обязательства… Потому в стенах Заксобрания потерялась, затаившись как мышь под полом.

3 МЕСТО 

В севастопольском правительстве отмалчиваются! Ветераны шлют письмо в правительство РФ

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

В севастопольском правительстве так и не пообещали ветеранам приложить все усилия, чтобы создать мемориал, посвященный защитникам Севастополя 1941-1942 годов, в определенные сроки. А ведь именно это было бы главным подарком севастопольским ветеранам к 75-летию Великой Победы. Они мечтают об этом многие годы.

Поэтому для продвижения этой великой мечты севастопольские ветераны обратились к вновь назначенному министру культуры РФ Ольге Любимовой.

4 МЕСТО 

Новые ипостаси четы Мининых в Севастополе?

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Первые основные получатели земли (безвозмездно) в 1989 году в садоводческом товариществе «Полюшко» были работники «Паруса», а первым председателем стал А.Н. Калачев, который, к сожалению, умер. Его место занял Вячеслав Сергеевич Королев, который в нашей истории играет не последнюю роль.

Он правил долгие годы, но возникла необходимость в преемнике. Выбор Вячеслава Сергеевича пал на В. Минина.

Да-да, дорогой читатель, тот самый Василий Иванович, о «бравых похождениях» вместе с женою на поприще городской организации художников России которого «ИНФОРМЕР» писал не единожды!

5 МЕСТО 

Вице-премьер Марат Хуснулин будет курировать реализацию ФЦП в Крыму и Севастополе

Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю

Как стало известно редакции «ИНФОРМЕРа» от источника в правительстве Севастополя, в обязанности нового вице-премьера правительства России Марата Хуснулина войдет кураторство по реализации объектов ФЦП в Республике Крым и Севастополе.

Будьте с «ИНФОРМЕРом», держите руку на пульсе Севастополя! 
 
Лучшие тексты «ИНФОРМЕРа» за прошедшую неделю
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх