Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

В Крыму начался суд над водителем, по вине которого погибла девочка

В Крыму начался суд над водителем, по вине которого погибла девочка
 
Дело водителя, который в состоянии опьянения попал в ДТП, что привело к гибели двухлетней девочки, направлено в суд. Об этом сообщила старший помощник главы Главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова.
 
«Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Ястребцы Джанкойского района, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, если оно совершено в состоянии алкогольного опьянения, сопряженное с оставлением места происшествия (п «а», «б» части 4 статьи 264 УК РФ). С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу», — сказала Постнова.
Авария произошла 11 ноября прошлого года. Житель села Ястребцы, не имея прав на вождения автомобиля, в состоянии алкогольного опьянения отправился на машине за картошкой.
Вместе с ним в салоне находился его приятель и их общая знакомая, которые тоже были пьяными. На руках у женщины, которая сидела на переднем сиденье, сидела двухлетняя девочка.

На грунтовой дороге Яркое – Ястребцы водитель превысил скорость и попал в кювет. Девочка вылетела через лобовое стекло и получила травмы, не совместимые с жизнью.
Взрослые скрылись, оставив ребенка.
 
Обвиняемому грозит до 12 лет лишения свободы.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх