Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Александр Семёнов
    Она сказала не идёт!Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Елена
    Ну,дай Бог,чтоб эти капли или другой препарат скорей появился в аптеках.Мы,пенсионеры и хроники,ждем с нетерпеньем!Капли в нос от коронавируса: гениальная разработка российских врачей

В 2020 году в Севастополе отремонтируют 93 автомобильные дороги

Дорожные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стартовавшего в Севастополе в прошлом году продолжатся. Сегодня работы ведутся уже на 20 автомобильных дорогах города.

В текущем году в Севастополе планируется отремонтировать 93 автомобильные дороги общей протяженностью порядка 63 км.

Самые протяженные – подъезд к с. Флотское, с. Дальнее, с. Благодатное, участок автодороги Гончарное-Ялта до с. Орлиное, почти двухкилометровый участок в с. Андреевка.

Большинство дорог, вошедших в перечень ремонта 2020 года по результатам диагностики на 75% совпадают с обращениями граждан. Программа 2020 года сформирована также с учетом встреч с активистами, на основании данных проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ / Карта Убитых Дорог», пролегания маршрутов общественного транспорта, обращений глав муниципалитетов.

Благодаря тому, что Севастополь еще в 2019 году заключил большинство контрактов с подрядными организациями, по погодным условиям дорожный сезон начался раньше обычного. Так, сегодня в регионе уже ведутся дорожные работы на ул. Сеченова, ул. Луначарского, проезде ул. Молодых строителей – ул. А. Косарева, ул. Грошева и других.

Объем финансирования, предусмотренного на ремонт 93 автомобильных дорог в 2020 году превысит 850 млн. рублей.

Напомним, за 6 лет реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Севастополе планируется привести в нормативное состояние более 85% городских и 50% пригородных дорог, дорожно-ремонтные работы запланированы на 350 объектах.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх