Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Севастопольские коммунисты полны оптимизма. А вы?

Севастопольские коммунисты полны оптимизма. А вы?
 

Подготовка к выборам в Заксобрание Севастополя набирает обороты.

Коммунисты встречают дорогих гостей из Москвы и дарят им символические подарки, делая акцент на морской тематике и красном цвете, который в коммунистической символике трактуется как цвет крови, политой трудовым народом в борьбе против эксплуататоров.

Депутат Государственной думы, член президиума ЦК КПРФ Юрий Афонин посетил Севастополь и встретился с активом местной партийной структуры, продемонстрировав поддержку московских товарищей в дальнейшей борьбе за депутатские кресла в ЗС Севастополя.

Севастопольские коммунисты полны оптимизма. А вы?

Коммунисты полны оптимизма и надеются, что севастопольцы отдадут предпочтение своим землякам на выборах в Законодательное Собрание, так как «понаехавшие» демонстрируют невероятные аппетиты по отношению к материальным активам города и совсем не заботятся о жизни простых горожан.

Кто же эти товарищи, которые хотят занять кресла в севастопольском парламенте, почему их персоны до сих пор остаются загадкой?

Севастопольские коммунисты полны оптимизма. А вы?

Из информированного источника, близкого к структуре КПРФ Севастополя, стало известно, что оглашение полного списка кандидатов будет возможно после проведения конференции.

Списки будут утверждаться большинством голосов присутствующих на конференции членов партийного актива, а затем их огласят на официальном сайте КПРФ Севастополя.

Скорее всего, никаких общественных деятелей, кроме как самих членов местного отделения КПРФ, в списке кандидатов на осенних парламентских выборах не будет.

Безусловным участием в выборах в севастопольский парламент уже сейчас можно считать кандидатуры Василия Пархоменко, Романа Кияшко и Сергея Курочкина, известного как автора и исполнителя песни «Верните Сталина».

В общем, позиция коммунистов ясна – хотят бороться с буржуями с помощью песен, красных флагов и громких заявлений о победах своих предшественников.

Насколько севастопольцы готовы встать под знамёна КПРФ, мы узнаем только осенью, когда будут подсчитаны голоса избирателей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх