Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Привет из 90-х на улицах современного Севастополя

Привет из 90-х на улицах современного Севастополя

Приметы времени, присущие различным периодам развития государства и общества, остаются в памяти человеческой или запечатлены на фотографиях и видеосъёмках.

Граждане, которые застали расцвет советской торговли, хорошо помнят автоматы с газировкой, которые стояли на каждом шагу.

Конкуренцию аппаратам газ-воды составляли продавцы газировки.

Сироп, который заливался в аппараты, состоял из сахара, лимонного сока, а также экстрактов различных трав. В нём не было практически никаких консервантов.

Однако в начале 90-х годов прошлого столетия общество озаботилось проблемой антисанитарии.

Сладкий газированный напиток нужно было пить из граненого стакана, который каждый человек перед употреблением мыл с помощью того же автомата.

Так постепенно из сегмента розничной торговли аппараты по продаже газированной воды в граненые стаканы исчезли. Но на смену им пришли аппараты по продаже жевательной резинки, кондитерских изделий и игрушек.

В Севастополе пик этого вида торговли пришёлся на 90-е годы прошлого столетия.

Однако постепенно интерес к покупке жевательной резинки без обёртки в общественных местах угасал, а потом и вовсе такие аппараты как вид бизнеса прекратили своё существование.

И вот, как привет из 90-х, на улицах Севастополя появились давно забытые аппараты по продаже жевательной резинки и конфет.

Остаётся надеяться на здравый смысл потребителей, которые хорошенько подумают, прежде чем покупать такое сомнительное лакомство, а также проинструктируют своих детей на предмет антисанитарии, риск которой очевиден.

Привет из 90-х на улицах современного Севастополя

Привет из 90-х на улицах современного Севастополя

Привет из 90-х на улицах современного Севастополя

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх