Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

Полицейские Крыма задержали торговца наркотиками

 Полицейские Крыма задержали торговца наркотиками
 
Сотрудники МВД задержали в одном из сел под Симферополем жителя Красногвардейского района, подозреваемого в сбыте наркотиков в особо крупном размере. В его рюкзаке были обнаружены наркотические вещества общим весом порядка 2,5 кг. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Все изъятое было направлено на исследование. Согласно заключению экспертизы, у молодого человека изъято порядка 2,5 кг запрещенных веществ, в том числе так называемая «соль», экстази и мефедрон», - сообщили в полиции.
Задержанный рассказал, что работу, связанную со сбытом наркотиков бесконтактным способом, ему предложили в интернете. В одном из мессенджеров он получил геоданные с местом нахождения тайника с запрещенными веществами. Дальше ему нужно было сделать закладки с маленькими дозами «синтетики» с целью дальнейшего сбыта.

У крымчанина найдены мобильный телефон, банковские карты и компас. Также он указал на место еще одного тайника с наркотиком недалеко от своего дома в Симферополе.

Следственный отдел ОМВД России по Симферопольскому району возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Сейчас молодой человек задержан и находится под стражей.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх