Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Александр Семёнов
    Она сказала не идёт!Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя
  • Елена
    Ну,дай Бог,чтоб эти капли или другой препарат скорей появился в аптеках.Мы,пенсионеры и хроники,ждем с нетерпеньем!Капли в нос от коронавируса: гениальная разработка российских врачей

Фоторепортаж «ИНФОРМЕРа»: как в Севастополе строят дороги (ФОТО)

 
 
Фоторепортаж «ИНФОРМЕРа»: как в Севастополе строят дороги
 

В Севастополе на реконструкцию дорог и благоустройство дворов выделяются сотни миллионов рублей как из федерального, так и городского бюджетов.

 

Между тем, жители нашего достославного города проявляют недовольство подобной неустанной «заботой» со стороны власть предержащих.

Почему это происходит, а севастопольцы так скептично относятся к многочисленным реставрациям и реконструкциям, которые как раковая опухоль разрастаются по всему городу, можно понять после того, как вы посетите места этих самых реконструкций.

Первый наш адрес - это многострадальная улица Павла Корчагина, 38 а. 

Следующий адрес нашей экскурсии по местам "реставраций и реконструкций" - это проспект Гагарина, 32.

Как видно, здесь ситуация не лучше. 

Как говорят жители Гагаринского района, глава муниципалитета Алексей Ярусов избегает посещать «подобные «реконструкции», особенно в темное время суток. Вдруг, опять с ним что-то случится!».

И это неудивительно, ведь на подобных «благоустроенных» территориях можно не только сломать ногу, но и свернуть шею.

Справедливости ради отметим, что ситуация в Ленинском районе отнюдь не лучше. И для это мы покажем вам, что делается, например, на улице Гоголя, 32.

Отметим, что подобное творится во всех районах и микрорайонах Севастополя. И если еще в городе остались островки чистоты и благоустроенности, то это только потому, что до них еще не добрались «реконструкторы и реставраторы».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх