Арина Родионова предлагает Вам запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»
Вы хотите запомнить сайт «Новости: Севастополь, Крым, Россия»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости Крым и Севастополя

Читать

Россияне нетерпимо относятся к эмигрантам

развернуть
 Россияне нетерпимо относятся к эмигрантам
 

72% россиян заявили о необходимости ограничивать приток трудовых мигрантов в Россию.

Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», опубликованные на сайте организации 18 сентября.

По данным социологов, россияне не приветствуют приток иностранной рабочей силы.

Поддержали миграционную политику правительства только девять процентов респондентов, равнодушны к ней оказались 15% опрошенных.

Кроме того, отмечается, что доля россиян, не приветствующих приток рабочей силы из-за рубежа, растет.

В 2017 году такого мнения придерживались 58% опрошенных, в 2018-м — уже 67%. В то же время равнодушных к миграционной политике в стране россиян стало меньше в два раза по сравнению с 2017 годом (тогда доля респондентов, ответивших таким образом, составляла 30%).

Социологи отмечают, что ксенофобские настроения в стране растут из-за участившихся межнациональных конфликтов.

«Учитывая, что исследование проводилось после конфликта цыган с местным населением в селе Чемодановка и в период местных избирательных кампаний, на которых затрагивалась тема мигрантской преступности и гетто, можно предположить, что рост внимания к теме мигрантов был обусловлен внешними причинами», — говорится в сообщении на сайте организации.

Опрос был проведен с 22 по 28 августа 2019 года среди 1608 респондентов старше 18 лет.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 


Источник →

Ключевые слова: Матушка Россия
Опубликовано 18.09.2019 в 11:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
misantropo ®
misantropo ® 18 сентября, в 13:53 Да срать хотели те, кому выгодно использование Джамшутов, на мнение россиян!😂 Текст скрыт развернуть
9
Edouard Ter-Arsenian
Edouard Ter-Arsenian 18 сентября, в 16:22 Неприязнь к мигрантам прослеживается не только в России, но и в странах ЕС, США, и других... Особенно, если их количество превышает определенный порог... Как правило,  мигранты селятся скученно, образуя целые районы и городки,  куда они приносят не только чуждую культуру, образ жизни и язык, но там царят свои законы, там криминал, грабежи и убийства, там легко затеряться террористам, там также наркоторговля, траффикинг,  грязь, нищета и болезни... Даже полиция боится входить в эти районы, особенно в ночное время...Мигранты в большинстве своем требуют только помощи от государства, обеспечение жильем, медициной, талонами на продукты питания... Многие из них не хотят изучать язык, отказываются от работы, которая им предлагается... Не успев приехать в Европу или США, мигранты начинают усиленно размножаться, зная, что по закону их дети автоматически становятся гражданами страны пребывания... Содержание сотен тысяч и даже миллионов мигрантов ложится тяжелым бременем на плечи налогоплательщиков, т.к. государство вынужденно с каждым годом увеличивать налоги... Текст скрыт развернуть
4
ольга волкова
ольга волкова 18 сентября, в 20:48 А почему мы должны терпеть? Терпим что они занимают наши рабочие места,терпим что их дети ходят в наши школы,дет.сады. Пользуются всеми благами за наш счет.Увеличилась преступность,наркоторговля. Детей одних гулять не выпускаем,боимся. Текст скрыт развернуть
3
Дмитрий Кирий
Дмитрий Кирий 19 сентября, в 11:19 Статья ни о чём! Во-первых: название статьи. Какие Эмигранты? Эмигранты - это наши, уезжающие на ПМЖ за границу! А у нас ИМигранты, то есть узбеки, таджики, молдоване.
Во-вторых: причём тут цыгане? Они по идее наши. Вряд ли они из Таджикистана всем табором прибыли. Хотя проблем с ними, действительно, хватает.
А по поводу нелюбви к гастарбайтерам. Я глубоко сомневаюсь, что те, кто против трудовых мигрантов, сам готов пойти мести двор или копать траншеи.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Читать
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

дмитрий чагин
дмитрий чагин
Виктор Шиховцев
Правильно! Не царское это дело...
Виктор Шиховцев С 2024 года чиновники больше не будут принимать россиян
Венедикт Бутин
Что может рекламировать эта "красотка" с лошадиной челюстью?
ВВ
Венедикт Бутин Сколько Собчак зарабатывает в Instagram?
Ирина Юрчик
Виктор Шиховцев
Кроме цены, ни в чем. Да и то, лишь пока...
Виктор Шиховцев В чём преимущество крымских поездов перед самолетами?
Виктор Шиховцев
Что за олухи эти рейтинги составляют?
Виктор Шиховцев Журнал MAXIM составил топ-100 самых сексуальных женщин России
1 1
Игорь Васильев
Сергей Соколов
Читать