Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

В Ростове подполковник СК РФ взял жену в заложники

 
 
В Ростове подполковник СК РФ взял жену в заложники
 

Сотрудник силовых структур взял в заложники свою супругу и ребенка в квартире жилого дома в Ростове-на-Дону. Инцидент произошел 20 ноября, в одном из многоквартирных домов на Красноармейской улице. Сообщение о захвате заложницы поступило в полицию, сообщили в ростовском управлении Следственного комитета.

 

38-летний следователь регионального СКР Сергей Ткачев обещал застрелить свою беременную жену, сообщает Baza. По данным паблика, Алла Ткачева, находящаяся на восьмом месяце беременности, вызвала врачей из-за болей в животе. Именно в этот момент Ткачев пригрозил ее застрелить. Перед этим он выгнал из квартиры сына.

Сотрудники ФСБ, прибывшие на место ЧП, решили брать квартиру штурмом. Ранее сообщалось, что разум победил и мужчина сдался сам, однако это не совсем так. Оказалось, во время захвата Ткачеву стало плохо и жену пришлось освободить. Сейчас Алла находится в больнице.

Ткачев согласился впустить силовиков в квартиру только с мамой, которой сам и позвонил. Оперативникам он выдвинул ультиматум — они войдут в квартиру только с мамой, Нелли Ткачевой.

Мама приехала и Ткачев открыл дверь — без оружия и в полуадекватном состоянии.Он был задержан сотрудниками УФСБ.

Источники «Базы» сообщили, что нервы следователя могли сдать после обыска, который предположительно провели в его квартире.

Он связан с делом главы ростовского управления ФСИН Муслима Даххаева, обвиненного в разглашении гостайны. 

В Ростове подполковник СК РФ взял жену в заложники

В Ростове подполковник СК РФ взял жену в заложники

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх