Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

В Севастополе вводится ограничение скорости на дорогах до 40 км/ч

 
 
В Севастополе вводится ограничение скорости на дорогах до 40 км/ч
 
В Севастополе вводится ограничение скорости на дорогах города до 40 км/ч.
 
Это касается, прежде всего, следующих автомобильных трасс:  «порт Камышовая бухта – мыс Фиолент», «порт Камышовая бухта – бухта Казачья», «Фиолентовское шоссе – порт Камышовая бухта» до ул. Вакуленчука, а также улицы Индустриальная.
Как сообщают автомобилисты, на ул. Индустриальная ограничительные знаки уже установлены.
Напомним, что ранее на этих участках, как и на всех дорогах Севастополя, действовало ограничение скорости до 60 км/ч.
 
Как пояснили в департаменте транспорта, решение об ограничении скоростного режима было принято на протокольном совещании по требованию представителей Госавтоинспекции.
 
«Нам по этим дорогам ГИБДД вынесло представление о том, что на этих участках отсутствует освещение, создается угроза безопасности дорожного движения. В связи с чем нам необходимо принять меры по ограничению движения вплоть до его полного прекращения даже, требовали в ГИБДД», – заявил представитель департамента Роман Рамазанов.
Он отметил, что ограничение скорости – мера временная и вводится до того момента, пока дороги не появится «стационарное историческое освещение».
«Как только будет выполнена работа по устройству линий наружного освещения, так сразу же ограничения будут сняты», – сообщил Рамазанов.
 Он также отметил, что эти улицы включены в план по освещению департамента городского хозяйства.
 
Как уточнили в ГБУ «Горсвет», эти улицы будут освещены до конца 2020 года, а вот улица Индустриальная включена в план освещения только на 2021 год – в этом году будут проводиться подготовительные работы.
 
«Мы об этой улице знаем, там очень сложная ситуация по освещению, мы держим ее на контроле, она у нас в планах на 2021-й год. В этом году мы будем проводить очень много работ по разработке проектно-сметной документации, проведению государственной экспертизы, согласованию перед тем как начать строительно-монтажные работы», – заявили в Горсвете.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх