Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

Россияне выступают за сменяемость партии власти

 
 
Россияне выступают за сменяемость партии власти
 

51% россиян считают, что партия власти периодически должна меняться. Об этом говорится в исследовании ВЦИОМ и Института развития парламентаризма «Прекрасная «Единая Россия» будущего».

37% опрошенных заявили, что партия власти должна оставаться одной и той же.

Среди тех, кто говорит о необходимости сменяемости партии власти, в основном сторонники непарламентских партий, КПРФ и ЛДПР, москвичи, а также активные пользователи интернета.

В «Единой России» сменяемость партии власти поддержали 25% опрошенных.

Большинство россиян уверены, что у партии власти должны быть идеология (87%) и повышенная ответственность перед избирателями (90%). 80% считают, что в случае совершения аморального поступка ее членов надо наказывать вплоть до исключения из партии.

Гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров констатировал, что «наступило время повышенной требовательности граждан к власти».

«При этом отдача не всегда соответствует их ожиданиям. Возникающее недовольство транслируется в первую очередь на правительство и партию власти, в последнюю — на президента. Поэтому россияне хотят обновления партии, ее омоложения, а главное — чтобы она работала на общество, а не на себя любимых», — отметил он.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх